شلون أسميك مطر ويصيبني منك جفآآآآآآآآآف ؟؟!!
شلون أسميك مطر ويصيبني منك جفآآآآآآآآآف ؟؟!!
شلون أسميك مطر ويصيبني منك جفآآآآآآآآآف ؟؟!!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شلون أسميك مطر ويصيبني منك جفآآآآآآآآآف ؟؟!!


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشاعر عربجيه

|l|lأشع ـاريے g خ ــواطريے|||l


مشاعر عربجيه


انثى عدد الرسائل : 730
العمر : 34
دولتي : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ KjS46930
الهواية : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Cci28866
مهنتي : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ CgF49698
المزاج : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Egj19732
الأوســــمــــه : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ PaJ02434
التقيم : 10
نقاط : 129
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Emptyالأربعاء يناير 14, 2009 7:37 am

..( معلومــات تهمــك جـــــــدا جــــــــدا )..


* * * *

لإختبار البينج بودر

يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته



لتطرية شرائح البفتيك

لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .



لسهولة نزع قشر الثوم

افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير



للتخلص من روائح الثلاجة

احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)



افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك

يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل



اللحوم والدواجن المجمدة

يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت




اضافة الملح للطعام

يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .




عند انسكاب الصلصة أو الدهون بفرن البوتاجاز أو الميكرويف

قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل



وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي

يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...









م . ن










أرق التحايا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BoOo7

xXx ADMIN xXx


 xXx ADMIN xXx
BoOo7


انثى عدد الرسائل : 236
العمر : 33
دولتي : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ KjS46930
الهواية : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Jr528609
مهنتي : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Uz249860
المزاج : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Osw19638
الأوســــمــــه : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
Personalized field : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
التقيم : 2
نقاط : 43
تاريخ التسجيل : 02/01/2009

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Emptyالإثنين يناير 19, 2009 8:46 am

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ 2247496b5cdf8a8c5

مـــوووضـــووع موووهـــــــــــم

سلمت يــدآآآك

بأنتظــــار أبداعـــاتك القادمـــهـ

xXx الله يــ ع ــــــــطيك الــ ع ـــــــــــافيه xXx

تــ ح ـــــــــــياتي ..

BoOo7 Al_msha3r

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ 4332496b5cdf81a24
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rogyeh.mam9.com
اكوس واحدة

oOo إدارهـ الشــآآآت oOo


اكوس واحدة


انثى عدد الرسائل : 854
العمر : 34
دولتي : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ KjS46930
الهواية : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ QNh28799
مهنتي : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ H9E50432
الأوســــمــــه : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ PaJ02434
التقيم : 0
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 3:07 am

بصررررررررررررررررررحه


معلومات تهم المبتدئات في المطبخ 6c157a29fb




معلومات تهم المبتدئات في المطبخ 92b6ce8c91
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلون أسميك مطر ويصيبني منك جفآآآآآآآآآف ؟؟!! :: القسم الــ ع ـــآئلي ,,~ :: (¯`Ψ._) [ مٍطَبُخٍ تآكســي ] (¯`Ψ._)-
انتقل الى: